乔·鲁特(Joe Root)解释了拒绝詹姆斯·安德森(James Anderson)和马克·伍德(Mark Wood)进行第二次测试的决定

乔·鲁特(Joe Root)解释了拒绝詹姆斯·安德森(James Anderson)和马克·伍德(Mark Wood)进行第二次测试的决定
  在上周在南安普敦(Southampton)的失败之后,英格兰在周四对西印度群岛的第二次测试之前,已经在周四对西印度群岛的第二次测试之前进行了变化。

  乔·丹利(Joe Denly)被丢弃了,肯特(Kent)击球手为返回乔·鲁特(Joe Root)上尉腾出了空间,而马克·伍德(Mark Wood)和詹姆斯·安德森(James Anderson)在英格兰在一个重新安排的夏天中旋转保龄球资源时,已经休息了七个星期内进行了六次测试。

  山姆·柯兰(Sam Curran)和年轻的苏塞克斯(Sussex)快速投球手奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)进入了13人的比赛中。

  但是,鉴于该系列赛上线,预计英格兰将在更换曼彻斯特的安德森和伍德时选择斯图尔特·布罗德和克里斯·沃克斯的经验。

  随着对西印度群岛在老特拉福德的这两个最终测试迅速进行,随后进行了三场对阵巴基斯坦的比赛,英格兰确实别无选择,只能在本周打包他们的背包。

  安德森(Anderson)在本月晚些时候年满38岁,伍德(Wood)都有受伤和根源的斑点记录,他从亲子婚姻休假中返回,他认为,在考虑大局时,休息是一个谨慎的举动。

  鲁特说:“就快速保龄球而言,对于英国板球来说,这是一个令人兴奋的时期,我认为我们必须非常聪明的一件事是确保我们不会吹牛,他们错过了几个月的板球。”

  “我们需要正确地达到平衡,尤其是在这段时间内进行许多背靠背比赛,他们需要得到很好的照顾。

  “我们在几年的时间内建立了一个团队,因此试图对此进行赢得下一场比赛至关重要。”

  布罗德谈到了他如何“陷入困境和沮丧”,错过了该系列赛的揭幕战,这是他八年来已经丢弃的第一次家庭测试。然而,Root拒绝接受这是一个新时代的开始,Broad和Anderson(在他们之间共享1,072个测试检票口)都不会再一起玩。

  他说:“与斯图尔特和吉米在一起,试图最大化自己的职业真的很重要。” “我们可能不得不在盒子外面思考,而不是在每场比赛中玩,也不会一直一起玩。

  “这并不是说这不会再发生,他们是两个世界一流的表演者,我们很幸运能拥有他们。

  “我认为重要的是,我们不要太早地希望他们享受英格兰有史以来的两个伟大的保龄球。我认为将它们推向一侧会很愚蠢,我真的很愚蠢。”

  在南安普敦(Southampton)的成绩为18和29之后,英格兰确实别无选择,除了在他参加的15次测试中,他尚未看到他一个世纪,平均只有29次。

  丹利(Denly)的降级意味着扎克·克劳利(Zak Crawley)在第二局在Ageas Bowl中获得了76杆,他将以订单上的一个位置上升到第3位,而根槽则在四分之四的位置。

  这肯定会为英格兰的剩余幕后系列赛的其余部分增强英格兰的最高订单。

  自英格兰在三月份放弃的斯里兰卡巡回演出中,鲁特(Root)没有竞争性比赛,他感到自己在一个18个月的时间后就可以得分大,他只注册了两个测试世纪。

  他说:“我有时间盘点并看我的游戏。” “我觉得我准备出去表演,而且我有能力得分大。过去一年有一些时期,如果我说实话,我一直在与比赛进行战斗。我自己并不顺利。

  “我现在觉得我已经转弯了,要回到我的最好状态,这只会花几个球即可在本周点击。我真的很想出去再赢得数百场比赛。”

  自1988年以来,西印度群岛在南安普敦的四门胜利以来就受到了称赞。霍尔德(Holder)在周二的广播节目中与巴巴多斯,格林纳达和圣文森特和格林纳丁斯总理一起观众。

  霍尔德说:“我们不仅从政府负责人那里得到的接待,而且加勒比海人民都是巨大的。”

  “很高兴看到我们在加勒比海地区感到满意的心,但是为了进一步,他们都希望我们赢得这个系列赛。”

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能