Ex Inter Boss Spalletti被称为新的那不勒斯教练

Ex Inter Boss Spalletti被称为新的那不勒斯教练
  “欢迎Luciano,我们一起做得很好,”俱乐部俱乐部总裁Aurelio de Laurentiis在Twitter上发布。

  他接替了Gennaro Gattuso,后者未能使那不勒斯参加冠军联赛后离开。

  上周末以1-1战胜了Hellas Verona之后,南方人在尤文图斯排名第四,落后尤文图斯排名第五。 

  胜利可以保证进入前四名,但那不勒斯连续第二个赛季错过了冠军联赛。

  62岁的斯帕莱蒂(Spalletti)自2019年离开国际阵线以来,在他在圣西罗(San Siro)的两个赛季中为米兰球队(Milan side)获得了冠军联赛足球后,这是第一次回到独木舟。

  他赢得了两个意大利杯和一个与罗马的超级杯,在Zenit Saint-Petersburg时期赢得了两个俄罗斯联赛冠军和杯赛冠军。

  加图索(Gattuso)宣布离开那不勒斯(Napoli)不到48小时,周二被任命为菲奥伦蒂娜教练。

  这位43岁的前AC米兰和游骑兵中场球员和前米兰教练于2019年12月在那不勒斯接替卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti),内部异议困扰着球队。

  加图索(Gattuso)去年6月赢得了意大利杯时,就领导了那纳波利(Napoli)作为教练的第一个主要奖杯。