橄榄球世界杯为跳羚妇女的伤心欲绝,斐济抢夺在死亡时获胜

橄榄球世界杯为跳羚妇女的伤心欲绝,斐济抢夺在死亡时获胜
  在周日的最后一场21-17击败斐济的比赛中,跳羚的妇女从女子橄榄球世界杯上坠毁。

  南非认为,当Flyhalf Libbie Janse van Rensburg抢下了惊人的第79分钟,将她的球队以17-14领先。

  然而,斐济从重新启动中夺回了财产,并设法强迫自己的路,而没有8个卡拉拉尼·纳兹瓦(Karalaini Naisewa)在比赛的最后一举一动,打破了南非的心。

  这是SA女性的勇敢表现,她为游戏的大部分地区辩护。他们坚决的防守使斐济沮丧,斐济浪费了几次得分机会。

  南非的两次尝试是由中心Zintle Mpupha和8号Aseza Hele得分的,Janse van Rensburg从职位下转换了两次尝试。 

  SA在Waitakere体育场的失败意味着他们希望进入四分之一决赛的希望已经结束,在开场比赛中输给了法国40-5。

  BOK女子将在下周日(10月23日)在其最后的C比赛中扮演英格兰。

  得分手:

  SA 17(7)

  尝试Zintle mpupha,Aseza Hele

  转换:Libbie Janse van Rensburg(2)

  罚款:Janse van Rensburg

  斐济21(14)

  尝试:Ilisapeci Delaiwau,Akanisi Sokoiwasa,Karalaini Naisewa

  转换:Lavena Cavuru(3)

  跳羚女子团队: