榕树明星通过在墨西哥创造历史来证明怀疑者是错误的

榕树明星通过在墨西哥创造历史来证明怀疑者是错误的
  Banyana Banyana前锋Jermaine Seoposenwe在Liga MX女性历史上打进了最快的进球后,在墨西哥创造了历史,在短短9秒内找到了网的后背。   

  开球后,Seoposenwe立即利用了反对派犯的错误,并在对方进行了驾驶,然后将球塞进了底角,以使她的球队成为早期的领先优势。   

  Seoposenwe在第53分钟完成了自己的支撑,毫无疑问地将比赛放在了比赛中,并取得了所有三分。   

  上个月从葡萄牙球队布拉加(Braga)加入Juarez FC Juarez之后,这位28岁的年轻人在墨西哥取得了坚实的开局。周一晚上的支架将她的联赛统计带到了迄今为??止的三个进球。 Seoposenwe的开局变得更好,因为与她的支架一起,她在3-0击败Necaxa的比赛中获得了“比赛的女人”。  

  当她离开欧洲加入南美服装时,扬起了眉毛。但是有了这样的表演,她肯定会证明怀疑者是错误的。   

  她的表演使她赢得了榕树队的召回,她被选为Desiree Ellis的阵容,参加即将到来的对阵澳大利亚的友谊赛,为2023年的女子世界杯做准备。   

  在原木上排名第11位的华雷斯(Juarez)下一脸帕丘卡足球俱乐部(Pachuca FC),这是一场肯定会紧张的Bafana明星。