梅赛德斯老板的问题粉丝的态度欢呼汉密尔顿崩溃

梅赛德斯老板的问题粉丝的态度欢呼汉密尔顿崩溃
  梅赛德斯队的校长托托·沃尔夫(Toto Wolff)在周五刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)和乔治·罗素(George Russell)都在周五在奥地利的红牛圈赛道上坠毁时“质疑”球迷的态度。

  当汉密尔顿(Hamilton)在周六的奥地利大奖赛Sprint比赛中排名前十的枪战中,汉密尔顿(Hamilton)在第七名的第七回合击中一堵墙时,响起了大声的欢呼。

  在能力人群的各个部分之后不久,大部分由橙色的荷兰荷兰冠军马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)组成,当罗素也坠毁时,再次庆祝。

  沃尔夫在周六Verstappen的红牛队拥有的巡回赛上的新闻发布会上说:“这不是运动的人。”

  “当驾驶员坠毁时,球迷们欢呼雀跃,您应该质疑对运动的态度和理解。”

  上周末,在西尔弗斯通·维尔斯彭(Silverstone Verstappen)的英国大奖赛中,人们对汉密尔顿(Hamilton)批评的行为颇为嘘声。

  沃尔夫说:“嘘声也不好。”

  “作为我们战斗的球队,但嘘声是对驾驶员的人身攻击。球迷们应该将自己处于同一位置。

  “我们希望粉丝变得情感和热情,但也许当它变得个性化时,不应该发生。”

  他的法拉利对手马蒂亚·比诺托(Mattia Binotto)回应了这些观点。

  “ F1是一项充满激情的运动,但您不应该忘记它应该很有趣 – 嘘声永远不会很好,永远不会正确。”

  由于他们的两辆汽车都受到严重打击和瘀伤的梅赛德斯机械师的工作平稳,以使他们及时在周六晚些时候的第二次练习中及时努力。

  汉密尔顿的汽车装有备用底盘,他本赛季已经使用了。

  汉密尔顿在梅赛德斯(Mercedes)发推文中说:“男孩们做得很好。”

  “这是一个艰巨的任务,他们不得不改变底盘。再也没有什么可以改变的。我为他们感到骄傲,我希望我能提供帮助,但我只会妨碍您!”

  汉密尔顿和罗素都在排位赛之前表现出色,在他们的事故发生之前,他们最终提出了他们才华横溢但麻烦的汽车问题。

  沃尔夫说:“这辆车仍然很棘手,但是现在我们可以为前锋而战。”

  “我很高兴看到他们可以进攻,两名驾驶员都按时启动,但是与’稳定涡流’的汽车相比,最终在墙上的速度更快。

  “造成了很多伤害,看起来好像有人把一辆乐高汽车丢在地板上。

  “但是我很高兴我们有一辆更具竞争力的汽车。司机喜欢开车更多。”

  维斯塔彭(Verstappen)参加了本赛季三分之二的冲刺,而终结订单为本赛季第11轮周日大奖赛产生了电网。