超级碗LVI:公羊和孟加拉人寻求好莱坞到NFL赛季结束

超级碗LVI:公羊和孟加拉人寻求好莱坞到NFL赛季结束
  一支洛杉矶公羊队与星电力队一起努力,将试图否认这位巨大的辛辛那提孟加拉人在周日的超级碗比赛中结束了一个好莱坞,因为NFL赛季充满了情节曲折,达到了高潮。

  托姆·布雷迪(Tom Brady)时代的第一场NFL冠军赛看到,公羊队的主持人是他们的55亿美元Sofi体育场,击败孟加拉人队,追逐第一个超级碗冠军。

  完美脚本的季节大结局的核心是两个才华横溢的四分卫在超级碗比赛中首次踢球。

  对于公羊队来说,老将马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在与不幸的底特律狮子队度过了12个赛季后,有机会最终赚钱,然后去年获得了轰动一时的搬迁。

  与此同时,孟加拉人以早熟的乔·伯罗(Joe Burrow)领导,他从可怕的膝盖受伤中反弹,该膝盖受伤结束了他在2020年的新秀赛季,将辛辛那提带到了自1989年以来的首次超级碗比赛。

  孟加拉人的胜利还标志着NFL历史上最引人注目的周转之一。

  上个赛季,球队以四场胜利和11场失利结束比赛,只比他们2019年的竞选略好,后者以2-14的战绩结束。没有什么都没有嘲笑“辛辛那提吵闹”。

  但是在主教练扎克·泰勒(Zac Taylor)的带领下,并因2020年第1号选秀权的到来而鼓舞,孟加拉人已成为一支变革。

  他们的季后赛赛季特征是一种顽强的,永不如此的方法,使他们震惊了田纳西州的AFC顶级种子,然后在Mighty Kansas City的道路上再次感到沮丧。

  主教练扎克·泰勒(Zac Taylor)的目标是带领辛辛那提孟加拉人取得他们的第一个超级碗胜利。 AP主教练扎克·泰勒(Zac Taylor)的目标是带领辛辛那提孟加拉人取得他们的第一个超级碗胜利。 AP

  当25岁的Burrow以他喜欢雪茄,浮华的珠宝和毛皮外套的偏爱使社交媒体愉悦,但他在本周旷日持久的堆积过程中一直以激光为注重。周五,伯罗(Burrow)上次出现在媒体上,渴望参加周日的结局,但他出现了放松。

  伯罗说:“我厌倦了看电影,我只想去玩。”与乔·蒙塔纳(Joe Montana)和乔·纳马斯(Joe Namath)这样的四分卫传奇人物进行了崇高的比较。 “我没有将自己与任何人进行比较。我想成为我能成为最好的乔·伯罗(Joe Burrow)。”

  然而,洞穴是否有时间和空间来制作另一个孟加拉人的烦恼,这是另一个问题。一条多孔的进攻线使他在季后赛击败田纳西州时被解雇了9次。

  这是一个统计数据,即由人类破坏球亚伦·唐纳德(Aaron Donald)领导的强大的公羊防守,NFL中最好的防守球员和经验丰富的通行证Rusher von Miller将注意到。

  亚伦·唐纳德(Aaron Donald)将是超级碗洛杉矶公羊队防守的关键。路透社亚伦·唐纳德(Aaron Donald)将是超级碗洛杉矶公羊队防守的关键。路透社

  在进攻方面,公羊有足够的武器来刺穿孟加拉人的防守。

  这位现年34岁的斯塔福德(Stafford)在他的拳头超级碗比赛中扮演,有一系列目标,包括本赛季NFL最好的接球手库珀·库普(Cooper Kupp),以及奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr)和富有魅力的前纽约巨人队和克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns)的接球手自从赛季中期加入公羊队以来就蓬勃发展。

  除了享受主场优势外,公羊还可以获得最近超级碗体验的好处。当公羊在2019年被新英格兰爱国者队以13-3击败公羊队时,周日阵容中的许多成员处于失败的一面。

  这场损失证明了公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay)的一堂经验,他在周五在完美的天气中监督了轻松锻炼后乐观。

  洛杉矶公羊队主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)。 AP洛杉矶公羊队主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)。 AP

  麦克维说:“球员,宁静,平静,对他们的准备充满信心,我感觉真的很好。” “我很高兴能够看到这些家伙尽力而为。

  “作为教练,我们将尽力做好准备,做出很好的决定,这就是我们要做的一切。我们将享受这一刻。”

  公羊队将在挤满了70,000人群的人群面前演奏,而传统的半场音乐音乐会将以Eminem,Mary J.Blige和Hip-Hop Icons等人的形式播放。

  容量人群也与上赛季在坦帕的超级碗比赛形成鲜明对比,坦帕的出勤率仅限于25,000名球迷。

  虽然洛杉矶的Omicron变体激增正在撤退,但当局要求所有与会者在周日提供疫苗接种证明或负面的COVID-19测试,并强制掩盖。