Shane Lowry:英国公开冠军前往沙特国际的头脑,莱德杯的脑海

肖恩·洛瑞(Shane Lowry):英国公开冠军前往沙特国际(Ryder Cup)的脑海
  好像他使欧洲莱德杯球队的动力还不高,正是在圣诞节期间的一些停机时间里,它再次袭击了Shane Lowry。

  “这很有趣,我只是在我的房子里放松,我在麦地那看了奇迹,”洛瑞在提到2012年欧洲著名的对美国的复出。小伙子们在一起,像这样的东西使我更加努力,在清晨起身,努力工作,走到那里去做那个团队。”

  从那以后,三个莱德杯就已经过去了,但洛瑞还没有参加比赛。他在2016年关闭,尽管他的状态停滞在榛树的领导中,而达伦·克拉克(Darren Clarke)上尉则选择了他的三个选秀权,他是李·韦斯特伍德(Lee Westwood),马丁·凯默(Martin Kaymer)和托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)。

  这次,帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)坐在掌舵人中,因为欧洲试图在9月在吹口哨海峡举行的推迟会议上保留奖杯。爱尔兰人,劳瑞(Lowry)和三届大满贯冠军是该课程的密友,尽管前者决心这次有资格。

  劳瑞(Lowry)毫不秘密地渴望将莱德杯(Ryder Cup)添加到CV中,其中包括2019年公开赛(2019年公开赛)和WGC冠军,这是他的五场职业胜利。

  他的2021年优先事项清单上的首演外观很高。

  “就在那儿,”劳瑞说。 “我对此并不害羞。每个人都知道我还没有参加莱德杯比赛,我真的很想这样做。我不仅想做这件事,而且我觉得我可以添加到团队中,我可以将一些东西带到那里,尤其是在团队室。我与大多数人相处得很好。

  “而且您不仅要组建团队,而且还想去那里赢得比赛。这就是我看的方式:我不仅要组建团队,而且我想去美国带回该奖杯。

  “每个人都知道Padraig是我这里最好的朋友之一,因此能够为他做到这一点也很棒。因为,随着他的职业,他可以说是我国见过的最好的运动员之一。没有人比他更多。”

  洛瑞(Lowry)两周前在阿联酋开始了他的赛季,但尽管对他的比赛并没有过分不满意,但2019年阿布扎比汇丰冠军冠军却错过了首都的削减。

  他在欧米茄迪拜沙漠经典赛上做出了更好的回应,并于周日以27日的比分结束比赛,现在在本周的沙特国际比赛中,由软银投资顾问提供支持,知道他的比赛正在朝着正确的方向发展。

  现年33岁的劳瑞(Lowry)去年在那里首次亮相 – 锦标赛的第二版 – 皇家绿色高尔夫和乡村俱乐部课程印象深刻,阿卜杜拉(Abdullah)国王经济城的设施以及他收到的招待会印象深刻。他被绑在第13位。

  在比赛之前,劳瑞(Lowry)与年轻的沙特沙特·阿尔·谢里夫(Saud Saud Al Sharif)进行了练习,回到了一个业余爱好者,他将很幸运地挑选哈灵顿或罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)等人的大脑。

  Shane Lowry在去年与沙特业余沙特·阿尔·谢里夫(Saud Al Sharif)的练习赛中。由沙特高尔夫提供Shane Lowry在去年与沙特业余沙特·阿尔·谢里夫(Saud Al Sharif)的练习赛中。由沙特高尔夫提供

  他说:“我并不真正将自己视为榜样。” “显然,我尽力而为,尽我所能地描绘自己。我只是将自己视为另一个球员,然后从事我的业务,??但是实际上让人们仰望您并想向您学习也很酷。当您与更好的球员一起比赛时,您将成为更好的球员。”

  尽管他迄今为止取得了令人印象深刻的成就,但本周洛里(Lowry)也可以这样说。沙特的领域被堆叠起来,世界第一号达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)的脑海中排名第一,全球十大比赛中有四个参加比赛。约翰逊(Johnson)于2019年赢得了首届比赛,并于去年获得亚军。

  因此,世界上有很多排名要获得的得分。在莱德杯的一年中。

  “无论哪一周,您都会在这里出来,无论您在这里,您都在与顶级级别的领域比赛,”劳瑞(Lowry),世界第37号。“但是本周比任何地方都多。

  “在今年年底,每次镜头都朝着某事迈进,因此您想去那里并与世界上最好的球员抗衡,这是一个很棒的一周。

  “希望我能以某种竞争的态度使自己陷入困境。如果这与世界上最好的球员之一有关,那也很棒。”

  像去年一样,劳瑞(Lowry)在没有紫红色水罐的情况下降落在沙特。两个夏天前,他在北爱尔兰的皇家形象上以惊人的方式获得了胜利,在大流行强迫高尔夫的最古老的专业去年7月被取消后,他尚未捍卫自己的王冠。

  由于洛瑞仍然是卫冕冠军,因此,紫红色的水罐仍然是他所拥有的。

  他说:“这很棘手,当您从地点到达时,这是一个很大的手提箱 – 我从没想过我会抱怨这一点 – 但这是一件很大的行李,可以绕行。”

  “以为我实际上仍然拥有主要的比赛,而且比赛尚未参加,这真是太神奇了。因为自从我赢得胜利以来,感觉就像很久了。

  “在爱尔兰。我想念它。我想我会在几周内将其带到美国,只是为了在过去的几个月中。然后希望当我到达皇家圣乔治时,我还给它,但只有几天。”

  持有7月以后的情况,劳瑞肯定能够在9月在威斯康星州炫耀。

  莱德杯(Ryder Cup)在他的待办事项清单上占据着重要地位,但这并不是他描述自己的动机比以往任何时候都更强大的唯一原因。

  Lowry说:“我认为,当您长大并成熟一点时,您会看到自己实际在做什么。” “而且我觉得我正在为自己创造一个体面的职业,我很有动力继续加入我赢得的奖杯。

  “希望继续赢得更大的比赛,对我的家人和朋友而言,更是如此。看看Portrush对这些人的所作所为非常酷,我很乐意再次做到这一点。

  “即使在接下来的几个月中,当您看到人们在家里遇到的挣扎时,我也希望能够在电视上给他们一些东西,并为之欢呼。那就是我的动力。

  “我确实比以往任何时候都更有动力。并不是说我从未有动力 – 我一直都非常有竞争力,并且决心是我能做到的最好的。

  “但是,当您长大并有一个家庭并开始看着这一点时,您会意识到自己可以给他们的生活,这会激励您每天起床上班去上班。”