[Sapporo 2 -year -old S2022]宣布一匹马计划跑步!预期赔率和受欢迎的中心的顶级马匹是什么?

[Sapporo 2 -year -old S2022]宣布一匹马计Huà跑步!预Qī赔率和受欢迎的中心的顶级马匹是什么?
  2022Nián9月3日,Sapporo 2年股份(Gⅲ / Shiba 1800m)将在萨波罗赛马场举行。GēnJùJRA的宣布,Blast One Piece的Brast Wave赢得Liǎo2018年Arima Memorial(Gⅰ),钻石之手,新的种马卫星Wèi星钻石和1800m的Shiba,在6月的东京赛马场。14Cì。马匹匹配Hé上一场比赛中的第二名,Cosmos Award(OP)已注册。

  这次,我们考虑了来自Sapporo 2-年-Old S.的注册马的电Yuán图。我们将研究比Sài,重点是排Míng较高并Qiě很可能会Shòu欢迎的领先马匹。

  受欢迎的Zhōng心是一个很Hǎo的血爆浪。

  在Hakodate Shiba 1800m的新马比赛中,Tā是最受欢迎的,是最受欢迎的1.3倍。Zài比赛中,他在第二次Bèn跑后在第四个角球领先,并赢得了第二匹马。除了Arima纪念Guǎn外,All Brothers的Blast One作品还赢得了2019年的Sapporo Memorial(Gⅱ)。此Wài,Half -Sister Houo和平赢得了两个西部草Pí,包括今年在Hakodate赛马场举Xíng的Tomoe奖(OP)。假定西部草皮非常适合血统书。这也是一个因素,即Masamasa Kawada(与他的兄弟赢得Sapporo Memorial)相同的人被安排为马鞍。

  钻石之手也引起了人Mén的注意。

  一种新物种种马卫星钻石。他在6月份的2年比赛开幕周举行了1600m Chukyo Shiba 1600m的Xīn马比赛。当他决定开始Shí,当他成Wèi一个好的位置时,他赢得了他的处女秀胜利,Zhí线上升了34秒和第三Gǎn,并给了他的父亲赢得了第一件作品。自从卫星钻石控制着Kikuhana奖,Arima纪Niàn馆和远距离Gⅰ以来,Wǒ们认为它可Yǐ支持200M扩展。接Xià来,预计它将能够将一等奖冠军交给我父亲。

  桑德拉尔(Shandrail)赢得了东京志巴(Tokyo Shiba)1800m的新马比赛,也是一场强大的比赛。

  Epifania生产的作品和Kuniei Sakae稳定的管理马。Zhè种组Hé让Rén联想到去年Yíng得了汉辛少年费Chéng人(Gⅰ)的生活圈。在6月的Dōng京志川(Tokyo Shiba)1800m的新马比赛中,他Jué定Kāi始一个良好的开Duān,但Tā曾经站在Hà娜(Hana),但他跑了第二名。当我以出色DeFǎn应达到直线时,我用北Hùn爬上爬上,伸出了最快的腿,并在接Xià来的三分之Sān中赢得了三分之三的马。开始后,立JíYǒu令人作呕的任务,例如Jiāng臀Bù放Zhì并直线Guàn看,可以说气质生长是一个好Diǎn。

  下面,Sapporo Shiba 1800m已用于两场比赛,ér在前一个Cosmos奖项中的第二名Doula在两场BǐSàiZhōng都参加了比赛,并且显示了最快的腿,而2022年世界ZéShìStar骑师。 -year -old马拥有丰富的未来,例如原定要骑的前卫星,而Fair ahe则拥有与Sapporo 2 -year -old s一起聚集的黄金Chǎn品。

  2022年9月3日(星期六)2次萨波罗7日

  Dì57萨波罗2岁的Dǔ注gⅲ

  2 -year -old Open(国际)(特殊手指)Mǎ年龄

  Kè程:1,800米(草皮 /右)

  此奖项:3100,1200,780,470,310万日元

  *马名,负担ZhòngLiàng,性别年龄,培训师名称

  询问分享54.0Tuō车2 Hideaki Fujiwara(Ritto)

  鹿角54.0 TOU 2 INAO OKADA(RITTO)

  Earth Beat 54.0女性2 Keizo Ito(Miura)

  波浪54.0Rǔ2 Masayuki Nishimura(Ritto)

  Shandrail 54.0 Tou 2 Kunieda EI(Miura)

  Jouh Show Hope 54.0 Bou 2 Shinkani(Ritto)

  Diamond Hands 54.0 Tow 2 Yasushi Ikee(Ritto)

  Duise 54.0女2 Yasushi Shono(Ritto)

  doula 54.0女2 Yasuyuki高桥(Ritto)

  Tosenwalt 54.0 Tow 2 Satoru Koyama(Miura)

  比基尼男Hái54.0 tou 2 tomoyuki umeda(Ritto)

  Fair Ale 54.0女性2 Shoichiro Wada(Miura)

  Blast Wave 54.0 TOW 2 Masahiro Otake(Miura)

  红色实心54.0音2声音Hidetaka(Ritto)

  ?如果您想观Kàn赛马,Qǐng使用DAZN。随Shí在智能手机或Diàn视上享受Yùn动