2022年的一百个团队:今年的锦标赛男子球队如何比较和观看的主要球员

2022个团队:今年的锦标赛男子球队如何比较和观看的主要球员
  在反对派的艰难开始之后,第二版《一百》的组织者将希望板球能够做到这次的所有谈话,因为欧洲央行的创新形式在英国夏季的中心占据了中心地位。

  去年的首届比赛最终取得了胜利,这是洛德(Lord’s)的埃吉斯碗(Aegeas Bowl)勇敢的胜利,爱尔兰击球手保罗·斯特林(Pau??l Stirling)主演了36个球。

  詹姆斯·文斯(James Vince)的一方能够再次走吗?

  看看今年的比赛的跑步者和骑手,该比赛将于8月3日星期三进行,直到9月3日星期六。

  队长:Moeen Alikey Man:Liam Livingstone2021 Finish:Runners Uppotential获奖者。 Moeen,Livingstone和Aussies Matthew Wade和Kane Richardson的质量无疑。 Will Smeed中的本土明星和Chris Benjamin还将希望跟进2021年的突破。

  全队:Liam Livingstone,Moeen Ali,Adam Milne,Benny Howell,Will Smeed,Chris Benjamin,Miles Hammond,Henry Brookes,Jack Leach,Matthew Wade,Matthew Wade,Kane Richardson,Tom Helm,Graeme Van Buuren,Imran Tahir,Imran Tahir,Dan Mousley,Dan Mousley,Dan Mousley,Dan Mousley

  队长:Eoin Morgankey Man:Dan Lawrence2021:8tha Squad点亮了明星名字,谁将在澳大利亚Glenn Maxwell失去关键的海外球员,直到比赛结束之前可能会努力改善去年的岩石底部的成绩。

  全队:扎克·克劳利(Zak Crawley),马克·伍德(Mark Wood),格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)(麦克斯韦(Maxwell)出任国际职责时,将由乔什·英格里斯(Josh Inglis)取代),艾恩·摩根(Eoin Morgan),梅森·克雷恩(Mason Crane),丹·劳伦斯(Dan Lawrence),亚当·罗斯(Adam Rossington),拉维·波帕拉(Ravi Bopara),拉维·波帕拉(Ravi Bopara),布拉德,内森·埃利斯(Nathan Ellis),乔丹·汤普森(Jordan Thompson),丹尼尔·贝尔·德鲁蒙德(Daniel Bell-Drummond),克里斯·伍德(Chris Wood),本·麦克德莫特(Ben McDermott),托比·罗兰·琼斯(Toby Roland-Jones),杰米·史密斯

  队长:Jos Buttlerkey Man:Phil Salt2021:第6次宣传力量,与Buttler,Salt和Andre Russell以及斯里兰卡Wanindu Hasaranga和Aussie Sean Sean Abbott在斯里兰卡·罗素(Andre Russell)以及优质的海外投球手和竞争者。

  全队:Jos Buttler,Ollie Robinson,Phil Salt,Matt Parkinson,Tom Hartley,Tom Lammonby,Colin Ackermann,Wayne Madsen,Fred Klaasen,Calvin Harrison,Calvin Harrison,Andre Russell,Andre Russell,Laurie Evans,Wanindu Hasaranga,Dan Worralla,Dan Worrall,Dan Worrall,Sean Abbott,Sean Abbott,Richard,Richard,Richard,Richard,Richard,Richard格里森,米切尔·斯坦利,阿什顿·特纳

  队长:Faf du Plessiskey Man:Harry Brook2021:5thno Ben Stokes,在英格兰对南非的测试之前,但包括Du Plessis,Brook,Brook,Dwayne Bravo,Adil Rashid和Wahab Riaz在内的一支球队希望至少到达Eliminator。

  全队:阿迪尔·拉希德(Adil Rashid),大卫·威利(David Willey),法夫·杜·普莱西斯(Faf du Plessis),哈里·布鲁克(Harry Brook),布莱登·卡斯(Brydon Carse),马修·波茨(Matthew Potts),约翰·辛普森(John Simpson),亚当·莱斯(John Simpson),亚当·莱斯(Adam Lyth),卡勒姆·帕金森(Callum Parkinson),德韦恩·布拉沃(Dwayne Bravo),瓦哈卜·里亚兹(Wahab Riaz克拉克,迈克尔·佩珀,本·雷恩,大卫·威斯

  队长:Sam Billingskey Man:Mohammad Hasnain2021:4thark Horses,他们去年可以进步,尤其是T20专家Sunil Narine的旋转以及南非Rilee Rossouw和Aussie Hilton Cartright的击球。

  全队:Sam Billings,Rory Burns,Sam Curran,Tom Curran,Will Jacks,Sunil Narine,Jason Roy,Nathan Sowter,Reece Topley,Reece Topley,Jordan Cox,Rilee Rossouw,Rilee Rossouw,Danny Briggs,Danny Briggs,Hilton Cartwright,Hilton Cartwright,Matt Milnes,Matt Milnes,Pat Lean,Pat,Pat Lean,Pat,Pat,Pat,Pat,Pat,布朗,穆罕默德·哈纳因,杰克·海恩斯

  队长:詹姆斯·文斯基(James Vincekey)的男人:昆顿·德·科克(Quinton de Kock)2021:温斯维斯(Winnersvince)已经担任了汉普郡(Hampshire)参加今年夏天的T20爆炸冠军,并且勇敢地结合了神秘的旋转,步伐和击球深度,卫冕冠军将成为再次击败的球队。

  全力以赴:乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer),亚历克斯·戴维斯(Alex Davies),乔治·加尔顿(George Garton),克里斯·乔丹(Chris Jordan),特马尔·米尔斯(Tymal Mills),克雷格·奥弗顿(Craig Overton),詹姆斯·文斯(James Vince),罗斯·惠特利(Ross Whiteley),昆顿·德·科克(Quinton de Kock)当斯托尼斯(Stoinis)担任国际职责时,将由保罗·斯特林(Pau??l Stirling)取代),杰克·林托特(Jake Lintott),蒂姆·戴维(Tim David),乔·韦瑟利(Joe Weatherley),丹尼尔·莫里亚蒂(Daniel Moriarty),雷汉·艾哈迈德(Rehan Ahmed),芬恩·艾伦(Finn Allen),迈克尔·霍根(Michael Hogan)

  队长:刘易斯·格里高利(Lewis Gregoryke??y)的男人:拉希德·汗2021:在阿富汗的汗和澳大利亚丹尼尔·丹尼尔·萨姆斯(Auseie Daniel Sams)中输掉了半决赛的淘汰赛,但这是两个英国人 – 达维德·马兰(Dawid Malan)和亚历克斯·哈雷斯(Alex Hales) – 他们可能有最大的观点来证明。不太可能的竞争者。

  全队:马修·卡特(Matthew Carter),马尔特·德·兰格(Marchant de Lange),刘易斯·格雷戈里(Lewis Gregory),拉希德·汗(Rashid Khan)(拉希德(Rashid)担任国际职责时,将由塔布雷兹·沙米(Tabraiz Shamsi)取代),亚历克斯·海尔斯(Alex Hales),达维德·马兰(Dawid伍德,卢克·弗莱彻(Luke Fletcher),萨米特·帕特尔(Samit Patel),山姆·库克(Sam Cook),伊恩·科克(Ian Cockbain)

  队长:乔什·柯布基(Josh Cobbkey)的男人:本·达克特(Ben Duckett)2021:7thwill尽早输给英格兰测试职务,但乔·克拉克(Joe Clarke),汤姆·班顿(Tom Banton)和本·达克特(Ben Duckett)在乔·克拉克(Joe Clarke),汤姆·班顿(Tom Banton)和本·达克特(Ben Duckett)的一系列优质的英国击球手可以带走他们。

  全队:Ollie Pope,Ben Duckett,Jake Ball,David Payne,Leus Du Plooy,Ryan Higgins,Josh Cobb,Joe Clarke,Joe Clarke,Tom Banton,Adam Zampa,David Miller,Naseem Shah,Sam Hain,Sam Hain,Jacob Bethell,Jacob Bethell,Matt Critchley,Matt Critchley,Matt Critchley,Matt Critchley,Matt Critchley,Matt Critchley,Matt Critchley,Matt Critchley,Matt Critchley,Matt Critchley,Matt Critchley,Matt Critchley,Matt Critchley, Noor Ahmad,George Scrimshaw

  男子和女子比赛中的每场比赛都将在Sky Sports现场直播。这些人今晚晚上7点开始,卫冕冠军南方勇敢地在南安普敦的阿吉斯碗(Ageas Bowl)进行威尔士大火。妇女在8月11日的一周后开始 – 去年的获胜者椭圆形无敌椭圆形北部增压器在椭圆形。

  英国广播公司还将展示18场现场比赛,其中包括周三晚上的男子揭幕战(从BBC Two上开始报道,并在9月3日从BBC Two和iPlayer上报道)。

  此外,每场女子比赛都将在Sky Sports的YouTube频道上免费提供,同一平台也有10个男子比赛。