梅森·格林伍德(Mason Greenwood)被警察指控之后,曼联释放声明

梅森·格林伍德(Mason Greenwood)被警察指控之后,曼联释放声明
  曼联在前锋梅森·格林伍德(Mason Greenwood)被指控强奸,从事控制和强制行为以及攻击造成实际身体伤害之后发布了一份声明。

  这三项罪名涉及同一投诉人和皇家检察局(CPS)授权大曼彻斯特警察指控这位21岁的年轻人。他将于10月17日星期一首先出庭在曼彻斯特地方法院。

  曼联的一份声明说:“曼联指出,皇家检察院已经对梅森·格林伍德提出了刑事指控。在司法程序的结果之前,他仍被俱乐部停职。”

  格林伍德自从一月份以来就没有为曼联而出现,此前他因涉嫌强奸,袭击而被捕后被保释,并质疑提出威胁要杀害的主张。

  周六早上,高年级老特拉福德官员证实,他在指控他通过与所谓的受害者联系违反了保释的条件后被捕。

  周六晚些时候,CPS西北部副首席皇家检察官珍妮特·波特(Janet Potter)说:“皇家检察局今天已授权大曼彻斯特警察指控21岁的梅森·格林伍德(Mason Greenwood),企图强奸,从事控制和强迫行为,并袭击袭击,并向造成实际的身体伤害。

  “这三项计数均与同一投诉人有关。来自CPS西北复杂案件单位的专家强奸检察官在审查了从大曼彻斯特警察那里收到的证据档案后授权了指控。

  “被告首次出庭将于10月17日星期一在大曼彻斯特地方法院举行。

  “皇家检察局提醒所有人关心针对被告的刑事诉讼是活跃的,他有权进行公正审判。绝对重要的是,不应在线上进行报告,评论或共享信息,这可能以任何方式损害这些程序。”

  这位出生于布拉德福德的前锋在六岁的时候加入了俱乐部的青年学院,当时他只有17岁。他于2020年8月被英格兰封顶。

  据称他违反了保释条件,他于周六在柴郡的家中被捕。大曼彻斯特警方发言人在一份声明中说:“大曼彻斯特警方意识到一名违反保释条件的21岁男子的指控,并于2022年10月15日星期六被捕。目前正在进行询问。 “