如果罗杰·费德勒(Roger Federer)想颠覆诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他将需要举行法院

如果罗杰·费德勒(Roger Federer)想颠覆诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他将需要举行法院
  罗杰·费德勒(Roger Federer)的好消息是,他在周五在温网半决赛中击败安迪·默里(Andy Murray)的崇高表现和他多年来的表现一样。

  对于这位33岁的瑞士人来说,坏消息是,如果他要赢得纪录的第八次男子单打冠军和第18个大满贯冠军,他将在周日对阵世界一号诺瓦克·德约科维奇的比赛中更加更好。

  费德勒(Federer)在对手的比赛中获得了巨大的贡献,并为对手施加了压力,因为他在2013年冠军穆雷(Murray)的胜利中以直接的胜利。

  二十个aces,首次发球84%的第一次获得准确性和获胜率75%,这给了比赛中最好的返回者之一默里,几乎没有攻击的机会。

  阅读更多:

  费德勒(Federer)还致力于他的返回,尽管他得到了默里(Murray)的第二次发球局的帮助,但他仍然能够释放出几次激烈的回归,以占主导地位,最重要的是,使他们保持短缺。

  费德勒一直渴望避免的一件事是对年轻的对手的漫长而引发的集会,后者有足够的能力使球员在球场周围的球员比他们想要的更多。

  他成功地避免了这一点,他佩戴了默里,到底是英国人看上去更加全身。

  但是,费德勒现在必须找到一种改善周五英雄的方法,因为德约科维奇将在今天下午更难破解。

  费德勒将希望再次将漫长的集会保持在最低限度,并将再次依靠他一致的服务行动,但他不会轻易打破世界。

  草不是德约科维奇最舒适的表面,可以说这是他最弱的,但是他竞标保留他的温网冠军并第三次赢得胜利,告诉您他在SW19方面仍然很方便。

  如果费德勒(Federer)能够像对阵穆雷(Murray)一样,在第一盘中,他的第一次服务准确性为85%,那么这将使塞尔维亚人的生活变得艰难。

  但是德约科维奇在精神上比默里强,如果他确实很难找到最初的突破,他会保持镇定。

  他最大的资产之一是他在COSH之下时保持冷静和骑行时的能力。

  周一晚上,28岁的德约科维奇(Djokovic)在法庭上有两盘击败了凯文·安德森(Kevin Anderson)。

  第14种种子在轰动一时,已经撞倒了一些深层的第二份,而德约科维奇并没有真正做错。一个较少的人会惊慌失措,或者可能是他的日子。

  不是德约科维奇。他保持了强度,对自己的思想充满信心,他将获得机会,而安德森(Anderson)无法保持这种一生的形式。

  当他在第三盘比赛初期破产时,他被证明是正确的,并在五盘比赛中又回来了。

  费德勒会知道他需要对德约科维奇进行良好的比赛,但不要让他的水平下降,因为如果他这样做,他的对手将抓住一切机会。

  两人在去年的决赛中相遇,这是费德勒文艺复兴时期的最高点,在2013年悲惨的2013年,当时他在第二轮被击倒在温网,这一结果仍然是他在过去13年中最糟糕的努力。

  但是,与斯特凡·埃德伯格(Stefan Edberg)一起工作,作为他的教练团队的一部分,他振兴了他,2014年强大的2014年,他进入了温布尔登的决赛,在那里他输给了德约科维奇(Djokovic),塞尔维亚人在比赛中摔倒后,瑞士人在瑞士人中受宠若惊。在第四组中,这导致了不太可能的决定集。

  自2012年,费德勒(Federer)赢得了第七次温网冠军以来,他一直没有赢得专业,而格拉斯(Grass)一直是他唯一的表面。

  他在去年9月在美国公开赛上被马林·西里奇(Marin Cilic)在半决赛中脱离球场,在法国公开赛上被安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi)在法国公开赛上被击败,并于1月在法国公开赛上被法国公开赛击败。月。

  在许多方面,费德勒的示威表明他还没有完成,因为一支部队已经在草地上,这是他成功的一部分。

  他宣布自己在2001年击败皮特·桑普拉斯(Pete Sampras),在2003年赢得了他的第一个大满贯冠军,他在他的职业生涯中又赢得了他的第一个大满贯冠军,距离他的34岁生日仅27天,距离他的34岁生日只有27天。

  gcaygill@thenational.ae

  在Natsportuae的Twitter上关注我们