梅森·格林伍德(Mason Greenwood

梅森·格林伍德(Mason Greenwood
  梅森·格林伍德(Mason Greenwood)将在今天下午一名地方法官将他押在监护权的情况下,将在监狱中度过一个多月。

  曼联前锋的案件已押后至11月21日,届时将在曼彻斯特的Minshull Street Crown法院举行预审准备听证会。

  这位21岁的年轻人穿着灰色的耐克连帽衫和白色T恤,证实了他的名字,大律师大卫·托尔(David Toal)的保释申请。

  格林伍德面临三项指控,所有指控均与同一所谓的受害者有关:

  试图在2021年10月22日强奸一个女人

  在2018年11月1日至2022年10月15日之间进行控制和强制行为。

  攻击一个人,从而在2021年12月12日至31日之间造成实际的身体伤害

  格林伍德(Greenwood)在指控他通过与涉嫌受害者联系违反了保释条件后于周六重新逮捕。他在周六和周日晚上度过了监狱之后,等待今天早上出庭。

  CPS西北部副皇家检察官珍妮特·波特(Janet Potter)周六表示:“皇家检察局今天已授权大曼彻斯特警察指控21岁的梅森·格林伍德(Mason Greenwood),企图强奸,从事控制和强制性行为,并袭击了实际的袭击身体损伤。

  “这三项罪名均与同一申诉人有关。来自CPS西北部复杂案例工作部门的专家强奸检察官在审查了从大曼彻斯特警察那里收到的证据后授权了指控。

  “皇家检察院提醒所有人,所有有关被告的刑事诉讼都是活跃的,并且他有权进行公正审判。非常重要的是,不应在线报告,评论或分享信息,这可能以任何方式偏见这些程序。”

  格林伍德仍然被曼联“等待司法进程的结果”所暂停。俱乐部此前曾表示,在停赛期间,他的薪水为每周75,000英镑。他的最后一次露面是在1月22日对西汉姆联队的英超联赛胜利中。