[rakuten]通过培训合同“从一开始就牢固上诉”收购了坎莫托

[rakuten]通过培训Hé同“从一开始就Láo固上Sù”收购了坎莫托
  12月9日,Rakuten宣布他已在培训合同中获得了前软银Go Kamamoto。

  Kamoto是一名外野手,在2011年培训选秀大会上获得第一名,并加入Shang Yang High School到Softbank,并在2015赛季Hòu得到控制。他在2019年打了86场比赛,但在2020年获得了32场比赛和本赛Jì18场比赛的通知,并于10YuèHuò得通知。

  Kanemoto通过团队说:“我会尽力死亡,以便我可以回馈Rakuten Eagles,Tā们给了我再次ZàiNPB上打棒球的机会。我Jiāng尽力死亡。我想坚定地上诉开Shǐ,Yǐ便您可以得到它。”

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月