梅德韦杰夫(Medvedev)将俄罗斯带入ATP杯半决赛对阵加拿大

梅德韦杰夫(Medvedev)将俄罗斯带入ATP杯半决赛对阵加拿大
  世界排名第二的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)与第七排名第七的Matteo Berrettini战斗,然后返回了Crunch双打橡胶,以帮助捍卫俄罗斯俄罗斯卫冕俄罗斯,并在周四获得另一个ATP杯冠军。

  在Felix Auger-Aliassime震惊了德国世界第三名亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)6-4、4-6、6-3之后,这场胜利使他们对加拿大的最后四场冲突使他们对加拿大进行了最后的冲突。

  梅德韦杰夫(Medvedev)将成为本月澳大利亚公开赛的头号种子,而诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)面临签证问题的驱逐出境,他在对贝雷蒂尼(Berrettini)的第一盘中占主导地位。

  但是,坚韧不拔的意大利人在俄罗斯在第三场比赛的第三场比赛中取得了至关重要的突破,以6-2、6-7(5-7),6–6– 6– 4胜。

  俄罗斯第二位罗马萨菲林(Roman Safiullin)早些时候以7-6(8/6),6-3输给了世界10号詹妮克·辛纳(Jannik Sinner),并被击败了双打。

  梅德韦杰夫(Medvedev)在2021年只参加了五场双打比赛,但在悉尼到目前为止取得了三场比赛,并再次与萨菲林(Safiullin)合作,保持了他们不败的记录,深入挖掘以击败贝雷特蒂尼(Berrettini)和辛纳(Sinner)和辛纳(Berrettini)和辛纳(Sinner)5-7、6-4、10-5。

  “我们今天所做的令人惊奇的是,我们在某一时刻处于艰难的位置,每一次更改,我们必须做的每一张镜头,我们都试图讨论它,而且奏效了。”

  “罗马人开始玩令人难以置信的比赛,我们进行了一些疯狂的集会,真是太神奇了。”

  自2021年ATP杯决赛以来,梅德韦杰夫(Medvedev)和贝雷蒂尼(Berrettini)首次在单打比赛中见面,当时俄罗斯人以6-4、6-2的冠军以6-4、6-2的冠军为他的球队赢得了奖杯,他再次获得了优势。

  他在巡回赛上被称为“ Deep Court Daniil”,他在后墙附近担任习惯位置,以返回发球,在第一盘中两次打破。

  当梅德韦杰夫(Medvedev)的服务返回为他赢得了三个突破积分以取得2-1领先时,比赛在第三盘比赛中脱颖而出。他以3-1的命中率,没有回到意大利人的办法。

  梅德韦杰夫补充说:“我在第二盘中做出了一些错误的决定,所以我试图从第三局中学习。我在整个比赛中都表现良好,这对我有帮助。”他于去年以63场比赛胜利领导了ATP巡回赛。

  他们将在决赛中与加拿大见面,以对阵罗伯托·包蒂斯塔(Roberto Bautista)的阿格特(Roberto Bautista)领导的西班牙或休伯特·赫尔卡克斯(Hubert Hurkacz)的波兰。

  英国早些时候一直保持希望通过以2-1推翻美国,使他们的命运掌握在德国和加拿大手中。

  如果德国赢得了胜利,那么英国将成为最后一个半决赛的人,而只是为了打破他们的梦想。

  丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)通过克服德国的扬·伦纳德(Jan-Lennard)7-6(7/5),4-6、6-3的优势来提高了机会,并用他强大的地面刺激了,将压力施加了11排在第11排的螺旋螺旋桨 – 丙硅氧比赛。

  他为应得的胜利而表现出色,从第二盘以3-3挥舞四个突破点,积极反弹。

  “我打了一场好比赛,他是一名出色的球员,” Auger-Aliassime在他职业生涯的第一个前五名之后说道。

  “他殴打了我几次,之后我很高兴能完成这项工作,尤其是对于球队而言。”