[rakuten]瓦库伊(Wakui)在岛上有2次命中和2次奔跑,本赛季赢得了第一场胜利,但马纳米(Manami)没有人。

[rakuten]瓦库Yī(Wakui)在岛上Yǒu2次命中和2次奔跑,本赛季赢得Liǎo第一场胜利,但马纳米(Manami)没有Rén。
  <Nippon Ham 5-8 Rakuten | 4月9日,Sapporo Dome>

  拉库滕(Rakuten)于4Yuè9日在北野Hàn汉(Nippon-Ham Fighters)与金Yīng队(Golden Eagles)中以8-5获胜。

  Rakuten赶上了Ginjinro Sagaya的本Lěi打,两次,0-1,落后一分。在接下来的三遍中,Wada Koi的牺牲飞往Eito Asamura和Marmorehos之间的及时打击,并增加了四分。在以5-3赶上的第七轮比赛中,Hiroaki ShimouchiHéMarmore Hos及时受到打击,领先优势以8-3扩大。投掷后,首发球员Hideaki Wakui得分五次。之后,Ryota Ishibashi和Masaya Nishigaki保护了Yán。 Wakui是本赛季的Shǒu场胜利。

  Jitsuya在本赛季解雇Liǎo他的第一次本垒打,他很高兴:“我很高兴能在我的意见后立即将其退还。”

  及时打击DeMǎ尔莫尔霍斯(Malmorehos)说:“我直接打Liǎo一下。最Jìn,瓦库桑(Wakuisan)给了我Yī个寿司。这很美味,我很高兴能够回馈。我对我的Péng友发表了评论。

  Nippon -HAM在Kotaro Kiyomiya及时双打的Manami Nakao击中5分。首发球YuánRyuo KonoWú法以Wǔ次BènPǎo进行三场比赛。

  ?如果您想观看职业Bàng球,Qǐng使用DAZN。随时在Zhì能手机或电Shì上享受运动