梅德韦杰夫(Medvedev)和贝雷蒂尼(Berrettini)遭受了震惊的ATP杯失败,但没有

梅德韦杰夫(Medvedev)和贝雷蒂尼(Berrettini)遭受了震惊的ATP杯失败,但没有
  Daniil Medvedev和Matteo Berrettini都在周日的ATP杯赛的本赛季开场比赛中震惊了失败,但亚历山大·兹维雷夫(Alexander Zverev)没有任何错误。

  美国公开赛冠军梅德韦杰夫(Medvedev)领导悉尼的一支俄罗斯球队,因受伤和19岁而耗尽了19日,他们希望捍卫去年对意大利赢得的球队冠军。

  但是,世界第二名,在2021年夺冠了四个巡回赛冠军,尽管以35名领先和3-0领先,但拥有35名法国人Ugo Humbert令人印象深刻。

  这位法国人集会以6-7(5/7),7-5、7-6(7/2)的艰苦2小时55分钟,梅德韦杰夫(Medvedev蒸汽。

  亨伯特在他职业生涯中最大的胜利之一之后说:“今天非常艰难,但我很高兴。”

  “我在第一盘里有一些机会,我只是试图保持放松,专注于我必须做的事情,这是一场很棒的比赛。”

  上个月在阿布扎比展览中签约冠状病毒后,安德烈·鲁布尔夫(Andrey Rublev)失踪了第五名,未宣布的罗马·萨菲林(Roman Safiullin)被选为俄罗斯的第二次单打球员。

  他节省了19点的15分,获得了2-6、7-5、6-3击败法国的Arthur Rinderknech,为Medvedev奠定了基础,如果卫冕冠军Novak Djokovic Fails,他可能会成为本月澳大利亚公开赛的头号种子露面。

  德约科维奇(Djokovic)拒绝确认他是否已接种了与19日的Covid接种疫苗,这是年度最佳大满贯的要求,并退出了ATP杯。

  领带与梅德韦杰夫(Medvedev)的后备队(Safiullin)赢得了胜利和封印得分。

  俄罗斯在一个艰难的团体中,还包括澳大利亚的东道主和2021年的意大利亚军,由世界七号贝雷蒂尼(Berrettini)领导,他也被击败,跌至第34位,排名第34位的亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)6-3、7-6(7/4) 。

  德米尔(De Minaur)在吵闹的家庭人群面前说:“我非常努力地来到这里,我的人生状况最好,并准备好一年。”

  此前,意大利排名第二的詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)击败了澳大利亚的马克斯·珀塞尔(Max Purcell)6-1,6-3。

  只有获胜的国家从活动中的四个小组中的每个小组中的每一个都进入半决赛,直到1月9日。

  在另一晚比赛中,兹维雷夫的德国与卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)领导的一支英国球队相遇,卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)的比赛有一个突破性的2021赛季,使他在排名中的暴风雨达到了12次结束。

  但是他与世界第三名没有比赛,他震惊了第一场Rust,使英国人7-6(7/2),6-1击倒了英国人。

  “这是本赛季的第一场比赛,这永远不会是你一生中最好的比赛,但我很高兴。”兹韦夫说,他在11月份获得了他的第二次ATP决赛冠军 – 他今年的第六次奖杯。

  英国的丹·埃文斯(Dan Evans)赢得了与德国扬·伦纳德·斯特鲁夫(Jan-Lennard Struff)6-1、6-2的开幕单打比赛。

  与此同时,美国与加拿大的冲突赢得了巨大的老将约翰·伊斯纳(John Isner)以6-1、6-3击败布雷登·施努尔(Brayden Schnur),在他短时间介入14名排名第14位的丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)之后,他在测试积极的阳性后仍然疲劳对于Covid-19到达悉尼时。

  沙波瓦洛夫说:“我无法参加第一场比赛感到失望,但我只是身体上还没有准备好。”

  美国泰勒·弗里茨(American Taylor Fritz)早些时候使排名第11位的加拿大菲利克斯·奥赛(Felix)弹盘 – 阿里亚西姆(Aliassime)6-7(??6/8),6-4,6-4。