[rakuten]海岸以良好的球场击败了西布,直到死亡! Okoe本赛季的第一只蝙蝠是及时的

[rakuten]海岸以良好的球Chǎng击败了西布,直Dào死亡! Okoe本赛季的Dì一只蝙蝠是及时的
  <Seibu 0-5 Rakuten | 8Yuè13日,Met Life Dome>

  Rakuten于8月13日在MET Life Dome的Seibu vs Rakuten比赛中以5-0获胜。

  拉Kù滕(Rakuten)成为两年来首位首发成Yuán的鲁·奥科(Rui Okoe),他本Sài季及时开枪并得分。 OkoeShuō:“我Hěn高兴能够开放第一Míng,因为这是一个预先的机会。”在第五次,Eito Asamura及时及时两分,在第八轮中,Tatsumi和Daisho Oshida的Ryosuke Ryosuke被及ShíDì添加到了及时De及时中,并决DìngShēn加Bǐ赛。

  投掷Hòu,首发球员高Hǎi基·基希(Takayuki Kishi)击中球,直到死亡。奥托(Aoto)允许ē托(Aito)击中并错过了一个巨大的纪录,但他以惊Rén的优秀球场赢得了本赛季的第五次胜利。

  另一方面,首发球员塞布(Seibu)在中间五次无法进行三场比赛。投球也减少了击球线,例如Aito的热门单Qǔ。

  ?Rú果您想观Kàn职业棒球,请Shǐ用DAZN。让Wǒ们开始免费试Yòng一个月