[rakuten]在阿萨穆拉(Asamura

[rakuten]在阿萨穆拉(Asamura
  <Rakuten 7-3 Orix | 7月16日,Rakuten Life Park>

  Rakuten于7月16日在Rakuten Life Park(Miyagi县)举行的Rakuten Life Park(Miyagi县)赢得了Tohoku Rakuten Golden Eagles vs. Orix Buffaloes比Sài。 Rakuten的连续损失停止为5。

  Lá库滕(Rakuten)获得Liǎo五Cì,五次,及时受到艾Tuō·ē萨穆拉(Eito Asamura)的本垒Dǎ。在第七轮比赛中,及时及时添加了Sān分,而希奥拉基·西Mù奇(Hiroaki Shimauchi)则以7-0击中7-0。投掷后,首发Qiú员田中田中(Masahiro Tanaka)以不错的胜利获Děi了第六次胜利。

  击中第一次罢工的金吉说:“我打了分裂。我很拼命。

  Orix尚未YǐYutaro Sugimoto的本垒打返回Sān分,Bā次,0-7和7分。首发球员Yoshinobu Yamamoto失去了本赛Jì的第五次失利,其内容为四次。

  YamamotoShuō:“我认为Shàng升并不糟糕,但我设法坚持了五次的最低进球,Bìng且因为我以前球原谅了跑步者,所以这导致了一个进Qiú。我必须反思。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。SuíShí在智能手机或电视上享受运动