[Rakuten]在Asamura的一枪中,Masanaga Tada赢得了本赛季的第六场胜利Nippon Ham。

[Rakuten]在Asamura的一枪中,Masanaga Tada赢得了本赛季的第六场胜利Nippon Ham。
  <Rakuten 7-0 Nippon Ham | 7月30Rì,Rakuten Life Park>

  拉库滕(Rakuten)在7Yuè30日在拉库滕生活公Yuán(Miyagi县Xiān台城)举行的北海道尼普·Hàn姆(Nippon-Ham)战斗机中以7-0赢得了北海州尼泊尔·Hàn姆(Nippon-Ham)的战斗机。

  Rakuten将首次YǐHiroaki Shimouchi的及时双打打出一Fèn。在第二轮中,春川及时及时增加了一分。在第Qī轮,3-0,他ZàiHonjin Asamura的本垒打中获得3分,并将领先Yōu势扩大到6-0。投掷后,Shǒu发球员田中田中(Masahiro Tanaka)以不错的胜Lì获得了第六次胜利。

  Gāi岛袭击了Dì一次罢工,他说着Zài新De冠状病毒的影响下Zuò在替补席上的Kazuhisa Ishii的认真面孔,说:“让我们赢得Maki。

  Nippon Ham在Rakuten投手面前只命中五次。长时间的热门歌曲仍然只有一个,他Mén输了。首发球员田中田纳卡(Eito Tanaka)以五次输掉了本赛季的第二轮。

  田Zhōng说:“我每次都从前球上捏了一个捏,我无法向球队付出良好的节奏,所以我很抱歉。在关键点,一个甜蜜的球被一个球杀死,Wǒ意识到Wǒ的甜味。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。SuíShí在智能手机或电视上享受运动