皮奥利:萨尔茨堡擅长给对手施压,我们必须发挥出高水平

  原标题:皮奥利:萨尔茨堡擅长给对手施压,我们必须发挥出高水平

  皮Yù利:萨尔茨堡擅长给对手施压,我们必须Fā挥出高水平

  

  直播吧9月6日讯 AC米兰将在欧Guàn小组Sài首轮对阵萨尔茨堡红牛,Sài前主帅皮奥利出席了新闻发布会

  你对自己的队员说了什么?

  我给队员做了一些提醒,Tā们当中De很多人去年才首次踢欧冠,现Zài他们知道必须做什么才Néng在这样DeBǐ赛中发挥出高水平。Wǒ们要有激情、团队精神并且永不放Qì。明天是我们发挥的好机会。

  谈谈上周末的米兰德比

  我们知道自己踢了70分钟精彩的比赛,而明天又是一场Bù同的比赛。萨尔茨堡是一ZhīSù度很快的球队,擅长给对手施压,我们必须发挥出高Shuǐ平。

  谈谈新老板卡迪纳

  他Yǒu着巨大的魅力和Jī情,每Gè人都喜欢他的演讲,他传递了能量。我们知道我们身后有着一个强大的团队,这能让我们以最好的方式完成我们的工作。

  关于球队阵容

  明天早上我们将进行最后的调整,今天球队的状态很好,重要De是明天要集中精力专注比赛。

  关于莱昂

  我认为Mò有任何一个单独的时刻能Jǐ他的成长带来转折点,他一直非常慷慨,Hěn有潜力。他不应该满足现状,他也没有Zhè么做。同时他也必须犯错误,莱昂知道如何判断和评估自己。他Hěn聪明,并且状态保持DěiBù错。

  (Xīng儿)

  责任编辑: